top of page

Linha do Tempo

​

2002  |  Inauguração do Farabbud Moema

​

2008  |  Inauguração do primeiro restaurante Saj

​

2011  |  Inauguração do Manish

​

2014  |  Inauguração do Randa

​

2018  |  Inauguração do Farabbud Vila Nova

​

2018  |  Inauguração do Bekaa

​

2019  |  Inauguração do Gael

2020  |  Inauguração da Padoca Filosófica

Mandala-Farabbud.png

Uma cozinha com afeto

O Farabbud iniciou suas atividades em 2002, onde até hoje mantem sua primeira casa, na Alamenda Anapurus, em Moema.

 

Ali fez história. Não somente a sua, mas a de toda a família, pois o Farabbud trouxe para sua cozinha muitos conhecimentos adquiridos pelo proprietário Paulo Abbud de seus pais e tios, qual já haviam empreendido no antigo e bem sucedido restaurante dessa mesma culinária: o Flamingo.

​

Foi de lá que o Farabbud trouxe receitas como a do Beirute e do amado sorvete Chocolamour.

​

E a história se perpetua, com sua segunda casa na Rua Diogo Jacome, bem no coração da Vila Nova Conceição, e também nos inúmeros endereços de seus filhos que se tornaram, não por acaso, donos de grandes marcas da cozinha sírio-libanesa em São Paulo: o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa. 

​

E essa história ficou representada no que chamamos de Árvore Esfihalógica da família Abbud.

​

​

Arvore.jpeg

Vamos amar receber a sua mensagem!

Obrigado! Mensagem enviada.

Mandala-Farabbud.png

Moema

Al. dos Anapurus, 1253

(11) 5054-1648

​

Delivery "Em Casa"

Moema: (11) 5054-1648

Tatuapé: (11) 2093-9176

Assine nossa lista para novidades, receitas e eventos.

Vila Nova Conceição

R. Diogo Jacome, 360

(11) 3044-4358

bottom of page